注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心中的自由

 
 
 

日志

 
 
关于我

自由难求

文章分类
网易考拉推荐

流逝  

2012-10-30 07:51:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚翻阅了过去日志,昔日的兄弟朋友,在我心中历历在目。却是发现在自己是另一个世界的人。呈几何时多少个晚上多想敲响他们的QQ,我失去了这勇气。难道我们的情就如此流逝。失去当年那份友情!?真的往事不堪回首,确实。因为每当回想起,往事依旧美好,想起迥然泪下。我在这博客呆了不少日子了,博友一代代的游走。很多崭新的应用取代了它。但是它记录我的成长。记录朋友的来访的点滴。

也许我是个煽情得人,念旧的人,过去的点滴依然存在。现实却让我淡然。不同的圈子新的朋友家庭,让带了不同的生活方式。我们再也交集不到一起。其实一个节日的祝福,暖入心中,不用千言万语。或许 一句最近如何? 也无比的温暖。

勇敢说一句,“最近好吗?”

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017