注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心中的自由

 
 
 

日志

 
 
关于我

自由难求

文章分类
网易考拉推荐

“春节”  

2009-01-24 04:07:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

鞭炮 花街 美食 人群 家人 春节的所有一切。

都不会出现我的面前,只有无限的老外,一望无尽的太平洋,伶仃的中国人,我和一台可怜的电脑。

每当漫步黄昏的路上,只有无限一轮斜阳,只有一只拉长身影,只有无尽道路,只有迷茫前途。

再看看家家门前的,少了点“红”的感觉。毕竟这是美洲土地。

突然一只乌鸦飞来,想起“新藤老树昏鸦,道路流水洋家,鬼道西球没车,夕阳西下,断肠人在北美。”

呵呵,细想日子“留外连三月,家书抵我命。”

还好,打开电话,看看电话录,“出门走天下,靠的是朋友”。这里的朋友们,我向你们致敬。

今天这不知道为什么,又淋上一场雨,肯能是老天给我们的恩赐。谢谢您。

春节还能怎么过。来就来。我怕你。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017