注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心中的自由

 
 
 

日志

 
 
关于我

自由难求

文章分类
网易考拉推荐

善良  

2007-10-19 22:59:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看见人家墙要倒如果不能扶,那么不推,也是一种善良!

商人如果不能足斤足两,那么不掺杂使假,也是一种善良!

教师如果不能桃李满天下,那么不误人子弟也是一种善良!

作为雇员如果不能成劳模,那么付出得劳动对得起工资,也是一种善良!

作为官员如果业绩平庸,么不贪脏枉法,也是一种善良!

作为老板如果不能提高员工待遇,那么按时发工资,也是一种善良!

作为富翁如果不能仗义疏财,那么不仗势欺人,也是一种善良!

作为医生如果不能救死扶伤,那么不味着良心收红包,也是一种善良!

作为男人如果不能庇护妻子,那么不在外面惹是生非,也是一种善良!

作为女人如果不能恭俭贤淑,那么不红杏出墙,也是一种善良!

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017